Como la única regla es “lo que tenga ganas de subir al blog”… subo esta receta que inventé yo. No es complicada, simplemente me gustó la mezcla. Hay cierta sutileza en los distintos tipos de sabores. Además me pareció muy nutritiva y rara, lo que precisamente hace que la suba a la red. Esta es una ensalada que no nació para acompañar otras comidas porque tiene de todo.
El que se anime a probarla, que diga que le pareció. Gracias.
ENSALADA SALADA Y PICANTE
Ingredientes:
Lechuga
Rabanitos
Repollo colorado
Ajo, 1 o 2 dientes
Jurel (es un pescado)
Semillas (chia, lino, sésamo, etc)
Mayonesa
Aceite de oliva
Limón
Vinagre de alcohol
Sal
Pimienta
Preparación
1) Se limpia y seca la verdura.
2) La lechuga se la corta con la mano y se coloca en un recipiente para ensaladas
3) Se corta los rabanitos a gusto (yo lo corté en cuartos)
4) Se agrega el ajo bien picado
5) Se agrega el repollo cortado bien finito
6) Se condimenta con el vinagre, el limón y el aceite
7) Se agrega el jurel picado o en trozos chicos (es a gusto),
8) Se agrega la mayonesa, las semillas, la sal y la pimienta
9) Se mezcla bien
10) Se deja en reposo unos 5 minutos en la heladera
11) ¡¡¡Y listo!!!
El huevo de Neustad.
Hace 11 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario