Origen: Me dejé llevar por lo que sentía, tal como vengo haciendo desde hace un tiempo, además de que fui al COTO y no encontré nada digno de mi exigente paladar (¡jua!) y me envalentoné luego de mis últimas experiencias culinarias en lo desconocido (¡re jua! ¿¡de qué te la das chabón!?).
Ingredientes
180 gr. de manteca (mantequilla)
2 tazas de azúcar
3 ½ tazas de harina leudante
4 huevos
fruta seca o deshidratada: ananá, duraznos (orejones), peras y ciruelas
esencia de vainilla
Preparación:
Poner la fruta cortada en un bowl con vino blanco para que se hidrate (jejeje)
Batir la manteca (blanda) con el azúcar y agregarle los huevos de a uno mientras se sigue batiendo.
Ir incorporando la harina y cuando esté toda integrada y cremosa agregarle las frutas, que previamente se va a cortar en trozos.
Aromatizar con la esencia de vainilla.
Enmantecar un molde y enharinarlo (yo usé 2 moldes porque quería que los budines fueran más chicos) y acomodar la preparación.
Cocinar a fuego mínimo hasta que la preparación esté firme y dorada.
Disfrutar de los aplausos y del budín.
Advertencias:
1) NO es para gente que esté a dieta por la cantidad de manteca que tiene, no obstante es muuuuuuuuuuuuuy rico.
2) Como variante se le puede agregar otras frutas tales como manzanas y nueces y queda súper súper rica.
3) Lo que llamo manteca es la gordura de la leche y no del cerdo (ojo al piojo) ya que acá en Argentina le decimos así.
Comentario de Papucho:
Che, ¡muy rico!
Conclusión:
¡En la familia somos todos sibaritas y gordazos de alma, jajajaja!
El huevo de Neustad.
Hace 11 años
Alto Budín!!! Sa-belo!!
ResponderEliminar'baba, mucha baba.
ResponderEliminarQue rico fede! que rico!!!!!!!
PRIIIIIIIIIIII
tambien se le puede poner chocolate 'siiiii
che, me encantan las fotos del costado. hermosas. :)
Gracias a todos mis fans, JEJEJE!!! Un placer la cocina por placer (valga la redundancia) y muy terapéutico por cierto. :)
ResponderEliminar¡Gracias por el comentario de las fotos Caro! Estoy muy a pleno con las fotos y los programas de "El Universo" en History Channel. No paro de sorprenderme. Besos.
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